STEELJUMP
疾速躍動

這是一種低衝擊力和高強度的訓練系統,在60分鐘的課程中會產生大量的卡路里燃燒,使您的身體不斷運動。 該程序將使用帶有彈性帆布的迷你蹦床,它可以吸收大部分衝擊力,從而使訓練安全。 因此,該課程的結構得以發展,參與者無需將其用作蹦床,而是將其用

STEELTONIC
全效動能

這是一個局部肌肉阻力訓練系統,將大部分鍛煉集中在下半身。 在60分鐘的課程中,腿部和臀部將接受劇烈運動,目的是鍛煉身體。 但是不僅腿部得到了調理,而且核心部分還將成為訓練的重要組成部分,其順序和功能組合將使每節訓練成為一個新的挑戰。 所有這

STEELCOMBAT
硬派搏擊

是一類以“戰鬥健身”,它邀請參與者體驗獨特的感覺。 在課程的60分鐘內,您將使用地球上最有效的接觸運動中最流行的技術進行訓練。 這是一個簡單,動態和激烈的培訓課程,同時也是一個有趣,有效和安全的課程,可減輕壓力,改善您的身體並確保高卡路

STEELTRAINING
激勁槓鈴

使用槓鈴和舉重來抵抗阻力,並具有簡單而激烈的鍛煉結構,旨在按路線訓練肌肉群。 與大多數團體健身課程相比,提供了更高的抵抗力,並且可以進行肌肉運動啟發的鍛煉。 日常工作確實很安全且易於遵循,這使得學員可以輕鬆,快速地理解和執行該課程。 對於初

空中瑜珈
VIP專屬課程

運用懸垂的絹布、地心引力和布的螺旋力,使平時難以完成的瑜珈動作變得輕鬆,可幫助練習者提升身體的協調感與核心力量。

POUND
擊鼓瘦身

Pound Fit擊鼓健身,讓你在運動的同時享受節奏的衝擊及打鼓的樂趣,越玩越瘦

JACKIE CYCLE
動感飛輪

JACKIE 動感飛輪 台灣第一批JACKIE CYCLE 合格業師資帶給您最新最夯的體驗,跳脫舊有的操作方式、享受獨特好玩的飛輪課程,一起來創造不一樣的自己。

RADICAL
系列課程

RADICAL從拉丁文radicalis而來,意味著背離傳統,在現有的觀點、習慣、條件或機構下,作出極大的變化,正是希望能帶給人們創新、不受既有思想拘束的新思維及新的運動方式。

Zumba Fitness 尊巴有氧

結合了拉丁美洲及國際音樂的舞蹈風格,是一套充滿活力、高效熱絡奔放的健身運動。

ICG 虛擬實境飛輪

在ICG 虛擬實境飛輪課程中不僅可以滿足民眾欲騎車奔馳的慾望,還能跟著音樂的節奏、逼真的虛擬實境畫面一邊運動一邊環遊世界。